domingo, 1 de novembro de 2009

Chope Coruja na Quinta-bica


Quinta, 21:30 - Academia da Cerveja - Floripa, SC

Quinta é dia de Quinta-bica na Academia da Cerveja, evento criado para quem gosta de degustar chopes que não se encontram normalmente. Dessa vez, foi o chope Extra da Coruja, micro cervejaria de Porto Alegre, que lançou o conceito de cerveja viva. Com teor alcoólico de 6,5% e uma leve refrescância, acompanhada de espetacular sabor ligeiramente ácido, o Extra da Coruja vai aos poucos alegrando qualquer ambiente.



Quinta, 23:30 - Academia da Cerveja - Floripa, SC

Antes de ir embora, pedi uma Trippel da Wäls, cervejaria de Minas Gerais que está surpreendendo com suas cervejas deliciosas. Esta da foto, a Trippel, que agora vem com rolha de champanhe, é uma cerveja tipo Belgian Strong Ale, com 9% de teor alcoólico e espuma densa e duradoura. Olha como a espuma levanta sem escorrer pelo copo. É bem cítrica e leva sementes de coentro. Uma das melhores cervejas brasileiras que eu já tomei.

Chope Extra da Coruja + cerveja Trippel da Wäls

Nenhum comentário:

Postar um comentário