Para comemorar o primeiro ano de abertura do Calavera Kitchen & Bar, em Botafogo, o chef da casa Wellington Gonçalves preparou duas receitas que ficarão em cartaz esta semana.
Até 2 de julho, os amantes da gastronomia poderão experimentar a Acerola Ribs, costela suína com molho barbecue de acerola da casa com chips de mandioca, por R$ 45.
E também Os Coxinhas, um trio de coxinhas recheadas com frango ao curry, frango com requeijão de ervas e frango com pequi, acompanha mostarda da casa, por R$ 28.
E também Os Coxinhas, um trio de coxinhas recheadas com frango ao curry, frango com requeijão de ervas e frango com pequi, acompanha mostarda da casa, por R$ 28.
Atendendo aos pedidos, o SomkedBurguer volta ao cardápio durante a celebração! A delícia feita com pão negro kuru, blend de carne da casa, maionese de carvão, agrião, queijo serra da canastra, compota de cebolas e flocos de bacon acompanhada batata chips da casa, por R$ 37, foi sucesso na semana do dia do hambúrguer e agora retorna ao bar por mais uma essa semana.
Nas torneiras, a casa recebe a Marmota IPA, um half pint por R$15 e pint por R$22, a Labirinto Trip, por R$15 o half pint R$ 22 o pint, além da Röter Pilsen, que é presença constante por lá.
Nas torneiras, a casa recebe a Marmota IPA, um half pint por R$15 e pint por R$22, a Labirinto Trip, por R$15 o half pint R$ 22 o pint, além da Röter Pilsen, que é presença constante por lá.
Calavera Kitchen & Bar
Rua Capitão Salomão, 14 loja C - Humaitá
(21) 3434-5461
Seg a Qui, 18h às 0h
Sex e Sab, 18h às 2h
Dom fechado
Acesse o face, clicando aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário