quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Randy Mosher, quem diria, acabou na Praça da Bandeira!


Segunda, 21:45 - Petit Paulette - Rio de Janeiro, RJ

Esse cara de cabelos brancos aí de cima (não eu, o outro) é o Randy Mosher, cervejeiro boa praça, autor de importantes livros sobre cerveja e designer dos bons. Foi ele quem fez os rótulos da mais diferente das cervejas brasileiras da atualidade, a excepcional Colorado. Aliás, devemos essa visita ao Marcelo Carneiro, da Colorado, que trouxe Mr. Randy ao Brasil.

Segunda, 22:30 - Petit Paulette - Rio de Janeiro, RJ

Randy veio ao Rio encontrar a galera da ACervA Carioca, que faz cerveja caseira e é fã do cara. O encontro rolou na maior descontração, na calçada em frente ao Petit Paulette, esse simpático boteco de jeitão simples e comida despretenciosamente maravilhosa. Por falar nisso, ofereci um bolinho de feijoada para o Randy, que adorou. Se você for ao Paulette, não perca o bolinho de feijoada, que é uma delícia.

Segunda, 22:45 - Petit Paulette - Rio de Janeiro, RJ

Como vocês podem ver, cerveja caseira de altíssima qualidade, e de diversos estilos, não faltou nem um momento. Fora as raríssimas cervejas americanas que o Randy trouxe e dividiu com a gente.

Segunda, 23:30 - Petit Paulette - Rio de Janeiro, RJ

Esse daí é o chopp Botto Bier München Hell, estilo munich Helles, do meu professor de cerveja caseira Leonardo Botto.

Segunda, 23:45 - Paetit Paulette - Rio de Janeiro, RJ

Como cerveja e queijo foram feitos um para o outro, quem esteve por lá foi a Mônica Pessoa, uma das mais respeitadas profissionais do mercado de queijos no Brasil, nos presenteando com uma harmonização estupenda. Um dos pontos altos foi o queijo montanhês, que é um dos orgulhos da produção queijeira nacional.

Terça, 00:20 - Petit Paulette - Rio de Janeiro, RJ

A noite não podia terminar sem uma foto pra registrar a passagem histórica do Randy Mosher pelo Rio, que agora é da galera.

Abração, Mr. Randy!

Cervejas caseiras + cervejas americanas + bolinho de feijoada + queijo montanhês

2 comentários:

  1. Fala Padilha.
    To te seguindo, se cuida cara.
    hehehe
    Vou acompanhar e aprender contigo a partir de agora sobre o universo gastronômico.
    Abs!

    ResponderExcluir
  2. Legal Padilha,
    vou acompanhar mais o blog

    parabéns!
    Hiram

    ResponderExcluir