sábado, 9 de abril de 2011

Uma tarde ardida de boa!

Quarta, 14:30 - Aconchego Carioca - Rio de Janeiro, RJ

Na passagem meteórica do meu amigo mineiro Marco Falcone pelo Rio, fomos ao Aconchego Carioca, onde pedimos Deixa Arder, bolinho de pimenta dedo de moça. Repare no talo da pimenta saindo pelo bolinho na foto.

Para harmonizar, nossa escolha foi Brooklyn IPA e Leffe Tripel, cervejas bem condimentadas e refrescantes.

Quarta, 15:10 - Aconchego Carioca - Rio de Janeiro, RJ

Em seguida, pedimos o bolinho de feijão branco com bacalhau, outro petisco clássico do Aconchego, emblema das inovações e capricho que deixaram a Kátia tão famosa e querida.

Quarta, 16:20 - Aconchego Carioca - Rio de Janeiro, RJ

No fim, Falcone presenteou Kátia com a Vivre Pour Vivre, cerveja estilo fruit beer que ele produz com jabuticaba. Na minha opinião, uma das cervejas mais complexas feitas até hoje no Brasil.

Foi uma das tardes mais agradáveis do ano, na companhia de gente fantástica, comida deliciosa e cervejas especiais.


Deixa Arder + bolinho de feijão branco com bacalhau + Brooklyn IPA + Leffe Tripel

Um comentário: