Ontem foi minha estréia no encontro quinzenal da ACerva Carioca, a Associação dos Cervejeiros Artesanais do Rio, que tem como sede informal o premiado Aconchego Carioca. Fiquei impressionado com as cervejas especiais que encontrei, como a mineira Wäls Dubbel. Mas o que me ganhou foi a comida. Esse aí é o consagrado bolinho de feijoada, que vem à mesa com torresmo, uma lasca de laranja e uma dose de caipirinha.
Terça, 19:35 - Aconchego Carioca - Rio de Janeiro, RJOlha só como ele é por dentro... A massa é feita de feijão, com recheio de toucinho e muita couve. Invenção das simpáticas proprietárias, Kátia e Rosa, que conquistou o chef Claude Troisgros e toda a cidade. Bela dica para quem estiver a passeio por aqui. A casa é um sobrado antigo, reformado recentemente, decorado com motivos nordestinos e redes penduadas no teto. Bolinho de feijoada + cerveja Wäls Dubbel (355ml)
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