domingo, 22 de maio de 2016

Aprenda uma deliciosa receita de Apricot Chicken

Que tal uma receita saudável e saborosa utilizando frango, ricota e damasco?

O chef Djalma Stoccheiro, do restaurante curitibano Verd & Co, preparou um prato fácil, rápido e saboroso.

APRICOT CHICKEN
Por Chef Djalma Stoccheiro, Verd & Co (Curitiba)

Ingredientes

- 140g de peito de frango
- 50g Ricota
- 30g de damasco

Modo de preparo
Pegue o peito de frango resfriado e tempere com sal e pimenta por fora. Faça uma incisão no meio e recheie com a ricota e com o damasco. Coloque para assar. Em casa, utilize forno convencional com temperatura média de 200 por 25 minutos.


Valores nutricionais (porção de 150g)
Valor energético: 258Kcal
Carboidratos: 2g
Proteínas: 31g
Gorduras totais: 15g

Nenhum comentário:

Postar um comentário