Segunda, 21:45 - Petit Paulette - Rio de Janeiro, RJ
Esse cara de cabelos brancos aí de cima (não eu, o outro) é o Randy Mosher, cervejeiro boa praça, autor de importantes livros sobre cerveja e designer dos bons. Foi ele quem fez os rótulos da mais diferente das cervejas brasileiras da atualidade, a excepcional Colorado. Aliás, devemos essa visita ao Marcelo Carneiro, da Colorado, que trouxe Mr. Randy ao Brasil.
Segunda, 22:30 - Petit Paulette - Rio de Janeiro, RJ
Randy veio ao Rio encontrar a galera da ACervA Carioca, que faz cerveja caseira e é fã do cara. O encontro rolou na maior descontração, na calçada em frente ao Petit Paulette, esse simpático boteco de jeitão simples e comida despretenciosamente maravilhosa. Por falar nisso, ofereci um bolinho de feijoada para o Randy, que adorou. Se você for ao Paulette, não perca o bolinho de feijoada, que é uma delícia.
Segunda, 22:45 - Petit Paulette - Rio de Janeiro, RJ
Como vocês podem ver, cerveja caseira de altíssima qualidade, e de diversos estilos, não faltou nem um momento. Fora as raríssimas cervejas americanas que o Randy trouxe e dividiu com a gente.
Segunda, 23:30 - Petit Paulette - Rio de Janeiro, RJ
Esse daí é o chopp Botto Bier München Hell, estilo munich Helles, do meu professor de cerveja caseira Leonardo Botto.
Segunda, 23:45 - Paetit Paulette - Rio de Janeiro, RJ
Como cerveja e queijo foram feitos um para o outro, quem esteve por lá foi a Mônica Pessoa, uma das mais respeitadas profissionais do mercado de queijos no Brasil, nos presenteando com uma harmonização estupenda. Um dos pontos altos foi o queijo montanhês, que é um dos orgulhos da produção queijeira nacional.
Terça, 00:20 - Petit Paulette - Rio de Janeiro, RJ
A noite não podia terminar sem uma foto pra registrar a passagem histórica do Randy Mosher pelo Rio, que agora é da galera.
Abração, Mr. Randy!
Cervejas caseiras + cervejas americanas + bolinho de feijoada + queijo montanhês
Fala Padilha.
ResponderExcluirTo te seguindo, se cuida cara.
hehehe
Vou acompanhar e aprender contigo a partir de agora sobre o universo gastronômico.
Abs!
Legal Padilha,
ResponderExcluirvou acompanhar mais o blog
parabéns!
Hiram